Мебель для кухни правильный выбор
        
        
        
        


        
        
        
        
        
        

        
        
        
                
	    
		
        
        

        
        

        

        
        



        
        

        

        
        


        



        
        









        
    

    
    

Чтобы правильно выбрать мебель для кухни, необходимо отнестись к этому процессу с большой ответственностью, особое внимание уделяя столовой группе.

Например, места для сидения должны быть удобными, надежными и качественно изготовленными, сочетаясь, при этом, по стилю с кухонным гарнитуром.

Специалисты-дизайнеры кухонных интерьеров советуют одновременно приобретать комплект сульев и стола, чтобы исключить дальнейшую трату времени на поиск , подходящей мебели.

Производители мебели для кухни зачастую объединяют столы и стулья, в так называемые, обеденные группы, чтобы облегчить, тем самым, задачу для потребителя.

Остановить свой выбор на отечественном производителе или европейском – Ваше решение.

Однако, отечественные производители предлагают мебель высокого качества, они так же как и зарубежные производства, используют современные технологии и оборудование, комплектующие материалы и фурнитуру. При этом, зачастую, их продукция во многом выигрывает по ценовым критериям.

В производстве и изготовлении столов и стульев наиболее популярными материалами являются натуральное дерево, пластик, стекло и металл, отличающиеся прочностью, надежностью, и удобством в эксплуатации.

Важно не забывать о том, что обеденная группа должна гармонично сочетаться с кухонным гарнитуром и выдержана в общем стиле кухонного помещения. Проверенным правилом остается одновременное приобретение этих предметов мебели. Результатом будет идеально сочетающиеся оттенки, общий декор, атмосфера непоторимого стиля.

Приверженцам классического стиля наиболее будут импонирвать кухонные гарнитуры их натурального дерева, а обеденные группы, выполненные из массива дерева. Изготовленные с применением современных технологий, обработанные специальными пропитками и лаками, они послужат Вам достаточно долгое время. Компоненты, входящие в состав пропиток, защищают материал от воздействия влаги, перепада температур, препятствуют его деформации.

Для тех, кто предпочитает современный стиль, выбор , предлагаемых материалов для изготовления современной кухни, еще больше. Это может быть стекло, пластик, металлические элементы, искусственный камень. Стол, со стеклянной поверхностью, ссоздает ощущение легкости, чистоты, свободы. Подобная мебель очень удобна и проста в эксплуатации, при этом выдерживает значительные нагрузки.

Не стоит забывать, что при выборе стола стоит учесть параметы помещения, расположения кухонного гарнитура и стилистического сочетания. Так, например, для загородного дома, в котором, как правило, достаточно места и возможно разместить достаточно объемную обеденную группу, оптимально подойдут большие обеденные столы. За ними можно собрать большое количество гостей и возможности сервировки менее ограничены.

Для малогабаритных городских квартир, лучше выбрать раскладную конструкцию стола, чтобы при возникшей необходимости, стол из небольшого кухонного, превращался в просторный обеденный. И еще один немаловажный факт использования стола, как дополнительной рабочей поверхности. В таких случаях необходимо учесть правильность высоты такого стола, для удобного использования во время приготовления пищи.

Чтобы не забыть обо всех нюансах при заказе на изготовление кухни, правильнее всего будет обратиться за помощью к специалисту, имеющнго в этом деле большой опыт и готового помочь Вам в решении поставленной задачи. Он обязательно учтет особенности помещения, используемые материалы, возможности встраивания техники, подбор обеденной группы и, конечно же стиль, в котором Вы хотите видеть Вашу кухню.