Пришло время менять кухню. Перепланировка кухни
        
        
        
        


        
        
        
        
        
        

        
        
        
                
	    
		
        
        

        
        

        

        
        



        
        

        

        
        


        



        
        









        
    

    
    

Вы задумали сделать ремонт. 

Перед тем, как начать ремонт, определите для себя в каком стиле будет исполнен дизайн интерьера Вашего жилища.

Современные журналы интерьерного дизайна наперебой с популярными телепередачами предлагают массу идей, как создать неповторимый, и в то же время, индивидуальный стиль для дома и квартиры. Свежие решения найдутся и для любителей классики, и для почитателей минимиализма, и для оригиналов, предпочитающих противоречивую эклектику.

Какой бы стиль вам ни был близок, важно не забывать о том, что у любого дизайна помещения должна быть общая идея. Чтобы не нарушить концептуальную гармонию, необходимо задуматься о приобретении новой мебели для кухни.

Посетите мебельные салоны, где Вашему вниманию будут представлены кухонные гарнитуры отечественных и зарубежных производителей. Прфессиональные менеджеры-консультанты помогут Вам разобраться в тонкостях и преимуществах материалов, из которых изготавливают мебель для кухни, подскажут, как правильно подобрать оттенки и форму мебельных фасадов и ответят на многие, возникающие вопросы.

Перепланировка кухни. В наши дни, при выборе интерьерного стиля и мебели для современной кухни, достаточно большое внимание уделяется эргономике помещения. Выбранная кухня, должна быть уютной, удобной в пользовании, практичной и, конечно же, красивой, чтобы встречаясь за семейным ужином, Вы находились в приятной атмосфере домашнего очага. Поэтому большое значение имеет, правильно спланированный и установленный кухонный гарнитур. Он должен быть удобным для приготовления пищи и достаточно вместительным для размещения в нем кухонной утвари и хранения посуды.

Широкий ассортимент элементов мебели для кухни, позволяет укомплектовать ее различными многофункциональными и удобными выдвижными ящиками, шкафами с вместительными полками и другими современными и удобными элементами.

Для того, чтобы превратить приготовление пищи в удовольствие, а встречу за ужином всей семьи в маленький домашний праздник, стоит рассмотреть вариант приобретения новой современной кухни. Посетив мебельные салоны, Вы обязательно отыщете тот гарнитур, который будет соответствовать Вашему видению о красивой и удобной кухне и, при этом, подчеркнет Ваш тонкий вкус и чувство стиля. Профессиональному дизайнеру останется только проконсультировать Вас о правильном размещении кухни так, чтобы она отвечала требованиям эргономики. Для этого менеджер - дизайнер предложит Вам визуализированную 3- D модель будущей кухни, с помощью специальных компьютерных программ. Вы сможете увидеть правильную расстановку мебельного гарнитура, соответствующую модели «рабочий треугольник» - (холодильник, мойка, плита).

Переезд в новую квартиру.

Переехав в новую квартиру, Вы, скорее всего, столкнетесь с проблемой несоответствия старой мебели с новым помещением. Кухонный гарнитур окажется слишком маленьким или, наоборот, большим для новой кухни. К тому же, обновляя свое жилище, Вы непременно захотите обновить и интерьер, оформив его, в современном и модном стиле. Единственно правильный выход – заказать новую мебель.

Несколько советов, которые могут быть полезны, когда Вы будете выбирать кухонный гарнитур.

Если помещение кухни достаточно просторное:

есть возможность приобретения кухонного гарнитура с достаточно большой и удобной обеденной группой и барной стойкой, сделав на них акцент интерьера. Такие детали, как менсолодержатели, рейлинги, лампы, освещающие столешницу, станут красивым дополнением дизайна. Ваши пожелания внедрения оригинальных идей, могут быть учтены в индивидуальном проекте кухни, который Вам помогут составить дизайнеры мебельных салонов.

В случае, когда помещение кухни не большое:

сделайте выбор в пользу компактного кухонного гарнитура со встроеной бытовой техникой. Предлааемый ассортимент моделей мебели, с широкой цветовой гаммой, позволит выбрать вариант кухни, с правильно организованным, пространственным размещением. В таком случае кухонный гарнитур не будет занимать много места, сохраняя при этом свою функциональность.