Проектирование кухни. Проект Вашей будущей кухни
        
        
        
        


        
        
        
        
        
        

        
        
        
                
	    
		
        
        

        
        

        

        
        



        
        

        

        
        


        



        
        









        
    

    
    

Нам важны любые детали, даже несущественные на первый взгляд: привычки проживающих в квартире, количество, возраст всех проживающих, наличие в квартире домашних жывотных, общая планировка квартиры, на каком этаже находится квартира, какое планируется размещение различных предметов на кухне, как будет формироваться рабочее пространство, какое освещение и сколько необходимо. мы уверены, что настоящая кухня - это все элементы в комплексе, задающие не только эстетическую красоту, функциональность, но и комфорт, домашний уют кухонного пространства. 

Мы имеем возможность изготавливать нестандартные элементы кухни, благодаря этому ни один миллиметр пространства на кухне не пропадет. 

Дизайнеры с многолетним опытом помогут Вам определиться с выбором как необходимых аксессуаров, так и бытовой техники от лучших мировых производителей. 

Также неамаловажное значение для внутреннего комфорта имеет подбор цветовой гаммы будущей современной кухни, правильно подобранные цвета способны творить чудеса, вплоть до позитивного психолошического, лечебного воздействия. неправильно подобранные цветовые решения могут вызывать негативные эмоции, понижать настроени и даже вызывать депресию. Наши специалисты подходят к вопросу подбора цветового решения для кухни очень серьезно.

Специалисты-дизайнеры спроектируют на компьютере проект Вашей будущей кухни, что бы еще на этапе проектирования вы имели четкую картинку как это все будет выглядеть "вживую". Это позволит Вам поэксперементировать компоновкой, различными цветами, расположением, различными элементами кухонной мебели.

После этого Вы получите на руки распечатку Вашего проекта кухни. На момент отгрузки кухонного гарнитура помещение кухни должно быть готово для монтажа мебели нашими сборщиками.

Далее Вам вручают распечатку проекта, и Вы едете домой готовиться к доставке мебели.

К моменту отгрузки помещение должно быть готово к монтажу. Далее приедут наши сборщики и быстро и качественно соберут кухню.