Выбор и монтаж техники для кухни
        
        
        
        


        
        
        
        
        
        

        
        
        
                
	    
		
        
        

        
        

        

        
        



        
        

        

        
        


        



        
        









        
    

    
    

Выбор техники 

Для того, чтобы избежать проблемы выбора необходимой техники для элитной кухни, лучше всего воспользоваться советами специалистов, которые посоветуют Вам наиболее подходящий вариант, учитывая габариты, технические требования и стилистику будущей кухни. 

Технические параметры. 

Правильный выбор и монтаж бытовой техники, гарантирует существенные преимущества :

экономичность, бесшумность, экономия пространства, долгий срок эксплуатации.

Чтобы, выбранная Вами техника, функционировала качественно и долго, следует заранее спланировать размещение и пераметры кухни. Бытовые приборы могут быть различных марок и конфигураций, если они удачно подходят по размерам и техническим параметрам. В отдельных случаях исключением могут стать некоторые модели духовых шкафов и вароных порверхностей. 

Эстетический вид.

Выбирая технику для кухни, необходимо учитывать, что создаваемое жизненное пространство, должно сочетать в себе красоту и практичность. Поэтому важно обратить внимание на выбор цвета, фактуры и формы будущей мебели.

Особой популярностью, в последнее время, пользуется встраивание техники по принципу «домино». В этих случаях кухонные приборы , объединенные дизайном, встраиваются в столешницу, к примеру, фритюрница, варочная поверхность, гриль и т.д. 

Расположение и монтаж 

Вариантов расположения техники на кухне достаточно много. Среди них, пожалуй, наиболее часто используют два следующих варианта.

Встраивание в колонну.

В данном случае преимуществом является то, что можно устанавливать духовку на наиболее удобной высоте (на уровне груди или глаз), при этом, обеспечив безопасное пребывание на кухне, детей. К тому же при таком расположении удобно наблюдать процессом приготовления.

Над духовкаой можно установить микроволновую печь, пароварку, кофеварку. 

Встраивание в столешницу.

Такой вид установки применяется для монтажа на кухне стиральной машины, посудомойки, холодильных и морозильных отделений. Островная вытяжка устанавливается открытым способом, а для малогабаритной технии подойдет размещение в ящиках.

Предложений по созданию технически совершенных, гармоничных и стилистически выдержанных кухонь, огромное количество. Выбор зависит от Ваших личных предпочтений и финансовых возможностей.